学校网站 ・ 设为首页 ・ 加入收藏
关于2021届毕业生归还图书的通知


浏览:10次 发布日期:2021-05-19

各位2021届毕业生:

毕业离校在即,根据学校学期工作安排,为方便同学们办理离校手续,请同学们尽快归还所借图书,具体事宜说明如下:

一、查询借阅信息

毕业生可通过以下三种方式查询个人图书借阅信息(账号和密码皆默认为学号)

1.通过学习通APP,登录“我的移动图书馆”,查询借阅记录

2.通过“衢州学院图书馆”微信公众号,进入“我的图书馆”,查询借阅记录。

3.通过图书馆网站,登录个人账户“我的图书馆”查询,网址如下:http://172.17.200.15:81/login.aspx。

二、归还时间

即日起至6月15日(周

三、还书地点

图书馆各相应书库

四、温馨提示

    1.若存在图书遗失或损毁,根据《衢州学院图书馆书刊赔偿规则》,建议毕业生提前准备相应的相同版本和相同ISBN号的图书并办理相关手续,若无相同版本图书,请及时到相应书库办理赔款手续

2.未返校毕业生,可委托其他师生代为归还。

3.咨询电话:0570-8015134

                                    衢州学院图书馆

                                   2021年5月19日


关闭窗口
Copyright © 2012 All Rights Reserved 衢州学院-图书馆 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570-8026697  邮箱:tsg@qzc.edu.cn
技术支持:南京苏迪科技有限公司