学校网站 ・ 设为首页 ・ 加入收藏
副校长吾国强调研图书馆


浏览:10次 发布日期:2020-10-08

       副校长吾国强调研图书馆


108日上午,副校长吾国强走访调研图书馆、档案馆。图书馆负责人舒霖、资源建设部主任陈建明陪同调研。

随后,吾校长参加了“两馆”全体管理人员参加的座谈会,听取工作汇报。会上,图书馆负责人介绍了“两馆”的基本工作情况、存在的困难和问题,并充分表达了图书馆加快建设和发展、提高服务水平,全力服务本科教育教学审核评估和“申硕”目标的强烈愿望。下半年,图书馆将紧紧围绕“讲好一个故事”“规划一个设计”“建好一个中心”和“深化一项服务”的三驾马车和一个抓手,全面推进“两馆”风貌提升、内涵建设和服务水平再上新台阶。

吾校长对“两馆”发生的可喜变化表示肯定,对图书馆下一步工作的明晰思路表示赞赏。他强调,在新班子的带领下,图书馆有责任、有能力克服困难,主动出击,全面提升工作质量和水平,不断开拓图书馆工作的新局面,使图书馆成为展示我校办学水平的一个重要窗口。

吾校长还逐个走访了“两馆”办公、采编等部门,亲切慰问在岗员工,详细了解了馆藏资源及书库、期刊室、自习厅等功能用房的使用情况,并实地查看了驻馆各单位用房,提出了加强管理,明确职责,严防消防安全隐患的工作要求。



关闭窗口
Copyright © 2012 All Rights Reserved 衢州学院-图书馆 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570-8026697  邮箱:tsg@qzc.edu.cn
技术支持:南京苏迪科技有限公司