学校网站 ・ 设为首页 ・ 加入收藏
springer数据库


浏览:3813次 发布日期:2012-02-21
德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer公司和 EBSCO/Metapress 公司现已开通Springer LINK电子期刊服务。

  目前Springer LINK所提供的全文电子期刊共包含439种学术期刊(其中近400种为英文期刊),按学科分为以下11个“在线图书馆”:生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、经济、法律、工程学、环境科学、地球科学 、物理学与天文学,是科研人员的重要信息源。
  仅限在本校校园网范围内使用,访问不需用户名和密码。
    访问地址:http://link.springer.com     
  网上浏览期刊全文(PDF格式)需要使用Acrobat Reader软件,如需要安装,可由此下载AcrobatReader
关闭窗口
Copyright © 2012 All Rights Reserved 衢州学院-图书馆 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570-8026697  邮箱:tsg@qzc.edu.cn
技术支持:南京苏迪科技有限公司